バイキング給食
2019年3月15日 15時13分6年生の今日の給食は特別で、バイキング給食でした。
メニューは下記の通りです。
【共通メニュー】牛乳・キャベツのクリームスープ
【バイキングメニュー】
おにぎり3種(わかめ・鮭菜・赤しそ)・ミニドッグ・しゅうまい・いわしの梅の香揚げ・ミートローフ・フライドポテト・枝豆の塩ゆで・ミニトマト・ポテトサラダ・くだもの(いちご・ネーブル)・デザート(わらびもち・ミニゼリー・プチシュー)でした。
メニューも量も盛りだくさんでした。
とても美味しく、ほとんど完食し、大満足の6年生でした。
弓削学校給食センターのみなさん、ありがとうございました。ごちそうさまでした。